第 821 期 學校要聞 2011/04/25

林園高中師生來校 學長姐親切談校園點滴

【記者鍾小喬淡水校園報導】咦!校園多了群臉上雀躍的年輕面孔!來自高雄的林園高中於14日,由林園高中輔導主任李玉民帶領師生約300人來校參訪。行程包含由經濟系助理教授李鈞元介紹商學院系所、物理系系主任周子聰簡介理學院。另有本校高雄校友會介紹淡江,並分享在淡江的生活點滴。

李玉民表示:「學生們覺得淡江的校園環境非常良好,可惜由於行程關係停留時間較短,如果之後有機會,將停留時間拉長,讓學生多了解大學課程和生活,作為未來選擇校系的依據。」在校園參訪的部分是由招生組和高雄校友會的大二同學帶領,法文二劉宇茵說:「除了介紹學校建築物外,也跟來自高雄的他們分享宮燈姊姊的鬼故事。他們相當踴躍問問題,對於淡江十分有興趣!」。土木二吳健平也表示:「他們帶著南部的熱情來認識淡江,雖然只能短暫的體驗,但他們離開時帶著笑容拚命揮手的樣子,令我們印象深刻。」

招生組表示,近期將由各地區校友會幫忙帶領高中參訪,期望中南部的學校能更深入了解淡江,近期將有雲林的揚子高中、台中的東山高中也將都陸續來校參訪。

更新時間: 2011/04/27 | 點閱: 1640 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器