第 821 期 新聞萬花筒 2011/04/25

微積分補教教學 即起展開

【記者黃雅雯淡水校園報導】微積分課聽不懂嗎?微積分成績不太理想嗎?別擔心,微積分補救教學自即日起,每逢二、四下午7:00至9:00,理工學院的同學可於每周二在B425;商管學院的同學於每周四在B516,參加微積分輔導課程,以加強釐清概念。

此外,也開放微積分夜間自習教室,每周三下午7:00至9:00在科學館1樓夾層Sa127,提供學生自習,並於現場安排助教,協助進行課輔及回答相關問題。

數學系所助理周子鈴表示,本學期開辦的微積分輔導課程的師資,是由數學系講師陳飛穎、高春元擔任,他們會在安排的時段內,以循序漸進的方式提供完整的課後輔導。夜間自習教室由數學系助教胡肇元擔任課輔協助,自習學生可以多多詢問。周子鈴表示,希望藉此提高學生的學習興趣與成效。意者可於指定時間內親自前往,或洽周子鈴,校內分機2501。

更新時間: 2011/04/25 | 點閱: 1278 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器