第 821 期 學聲大代誌 2011/04/25

吧研社辦Party 多款調酒待君嚐

【記者王雅蕾淡水校園報導】吧檯研習社將於29日(週四)在宮燈教室H110舉辦「吧研社期中後大解放之亮眼制服PA」活動,現場除了介紹「藍色礁湖」、「捷克玫瑰」等多種調酒外,並與西音社合作,派出DJ精選現場音樂,讓同學不用出遠門就能感受到「LOUGE BAR」的氛圍,另外還有抽獎活動,祭出免費調酒體驗課程及特調飲品等獎項。

吧研社社長航太二鄭閎仁表示:「活動辦在期中考後,主要希望可以讓同學舒緩考試後的壓力。」凡穿著制服參加的同學還可享半價優惠。

活動除了讓社員有機會展現所學,也讓更多人認識社課多元豐富的飲品教學,鄭閎仁表示,活動售票時間為25日至29日,早上8時至下午5時,擺攤地點在商管3樓門口旁,歡迎有興趣的同學前往報名。

更新時間: 2011/04/25 | 點閱: 1458 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器