第 821 期 學聲大代誌 2011/04/25

畢業生服務獎 開放申請

【記者陳昭岑淡水校園報導】99學年度畢業生服務獎申請開跑囉!只要是應屆畢業生,對學生事務有功、有優良具體事蹟,且於在學期間未受校規處分者,皆可申請,專案負責人學生事務處課外活動輔導組劉彥君說:「這個獎項對於積極參與學生事務活動的同學來說,也算是一種成績單,歡迎各位畢業生踴躍參加!」報名時間自即日起至29日下午5時止。

劉彥君補充表示,報名時需準備好畢業生服務獎申請表、參與服務活動策劃或執行的經歷等佐證資料,以及製作5分鐘服務績效的簡報(PPT),送至課外活動輔導組,經過篩選通過後,將於畢業典禮當天頒發獎狀予以表揚,並在課外組網頁介紹優良事蹟,詳情請至課外組網頁查詢。

更新時間: 2011/04/25 | 點閱: 1199 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器