學聲大代誌 2011/05/02

大運會授旗 張校長勉奪冠隊伍可望出國交流

【記者賴奕安淡水校園報導】體育室於上月27日在體育館舉行「100年全國大專校院運動會」授旗典禮,校長張家宜親自授旗鼓勵所有運動員為校爭光,並表示未來將安排機會,讓贏得冠軍的代表隊出國比賽,以及到姊妹校進行友誼賽,這份驚喜大禮讓現場響起熱烈的掌聲與歡呼。

今年大運會將於5月6日在中興大學舉辦,主題為「百年興起點,擁抱全大運」,本校派出田徑、游泳、柔道、跆拳道、空手道、擊劍、體操、桌球、木球、羽球和網球共計11支優秀隊伍參賽,體育室主任蕭淑芬說:「今年比較特別的地方是首次有木球和空手道組隊參賽。」並透露游泳代表隊每天早上六點集訓,期中考也照常訓練,屬於實力堅強的「硬底子」隊伍,而女網隊是去年冠軍,因此蕭淑芬充滿信心補充道,「希望今年全國獎牌總排名能超越去年第17名的成績,目標第12名。」剛在北區大專校院木球錦標賽獲男子個人組第3名的國企二葉韋佑表示,「我一定要全力以赴,畢竟能跟國外學生交流是很難得的經驗。」

NO.822 | 更新時間: 2011/05/02 | 點閱: 1471 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器