學聲大代誌 2011/05/02

資傳系第十屆畢展 源塑Originating 創意登場

【記者洪聖婷淡水校園報導】資訊傳播學系第十屆畢業成果展「源塑Originating」將於今日(2日)12時30分於黑天鵝展示廳舉行開幕式,並展至6日(週五)。本次畢展以「新媒體創作」、「行銷應用」以及「論文研究」三個主題呈現,共14組同學參展,以生活中各種元素來當作題材。

資傳系系主任劉慧娟表示,「隨著資訊科技的進步,媒體應用也越廣泛成熟,現在的學生是跟媒體科技一起成長的,因此本次作品的用心值得讚許的。」

畢展總召資傳四莊惟婷表示,本次畢展以生活中各種元素來當作題材,發揮創意或結合實務,表達所要傳達的理念。她補充道:「親情、愛情、友情,甚至是人與人的接觸,樂活的態度,都可以視為一種元素。」

展覽期間,只要填寫問卷就可參加抽獎,有機會可獲得iPodTouch等獎項。另外於3日中午12時舉辦限時福袋搶購活動,只要29元就能得到市值200元的超值獎品;莊惟婷表示,校外展將在台北市中山公民會館舉辦,展出時間為13日至15日,歡迎全校師生蒞臨參觀。

NO.822 | 更新時間: 2011/05/02 | 點閱: 1180 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器