學聲大代誌 2011/05/23

大傳畢展高愛梅 話題發酵 宣傳得利

【記者王育瑄、洪予揚淡水校園報導】大傳系第25屆畢業展覽「搞曖昧」於19日圓滿結束。本次畢展中,以「高愛梅,我暗戀你很久了」為主題,在書卷廣場的白色雕塑物貼上宣傳標語,吸引《蘋果日報》、《東森新聞台》、《自由時報》等媒體報導,成功的創造新聞話題。校長張家宜開幕致詞時讚賞,大傳系同學創造話題人物「高愛梅」帶動畢展話題及創意。校外展21日在信義誠品6F展出,由BOMB U行銷團隊的「心正妹的曖昧派對」開場,大傳系學生身穿馬甲和內衣進行素人正妹內衣走秀活動,讓整個氣氛很熱烈,吸引眾人目光。

此外,影音組《外星爺爺》以阿茲海默症的老人,關懷台灣高齡化現象,獲公視人生劇展學生影展等補助,統計二陳昱霈表示,「《外星爺爺》讓人非常感動,演員演技細膩,劇情很讓人動容。」大傳系系主任楊明昱表示,畢展的努力不是為了學分,而是每個人實現對自己的承諾,出社會後期許大傳系學生永遠都要記得關心周遭的人事物。

NO.825 | 更新時間: 2011/05/23 | 點閱: 1314 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器