學校要聞 2011/05/30

大專校院獎勵特殊優秀人才將開始申請

【本報訊】本校配合國科會「100年度補助大專校院獎勵特殊優秀人才措施」,已於日前擬訂「淡江大學獎勵特殊優秀人才支給辦法」草案,訂定教師申請、推薦及獎勵金核給評量方式,本草案將於6月1日提案行政會議討論。於行政會議通過後,研究發展處將公告相關申請辦法與作業時程,本案各教師申請時間預定為6月1日至7日。

根據研究發展處統計,去年本案提送人數118人,獲獎共計 106人。研發長康尚文表示,今年與去年不同的是,各學院自訂之評估方式,有意申請之教師可先逕洽所屬學院了解,並先行準備申請所佐證之資料。

其支給辦法草案有關獎勵金核給評量方式有3項,為「依『淡江大學專任教師研究獎助辦法』第四條獲獎助者,依近5年獲獎助篇數核給獎勵」、「依近5年主持國科會專題研究計畫(不含研究類型為補助案部分)及國科會產學研究計畫件數核給獎勵」、「依各學院自訂之評估方式核給獎勵」。康尚文提醒,有關第3項各學院自訂之評估方式,因準備資料要花些時間,請欲申請的教師儘早準備。

NO.826 | 更新時間: 2011/05/30 | 點閱: 1277 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器