學聲大代誌 2011/05/30

魔幻三角洲 知名魔術師羅賓獻技

【記者楊蕙綾淡水校園報導】魔術社於19日在學生活動中心舉辦第3屆成果發表會「魔幻三角洲」,入場前活動中心外早已聚集了不少的魔術迷等待進場,其中不乏有附近住戶或家長帶著小朋友前來觀賞。

除了流利的撲克牌魔術外,色彩繽紛的魔傘秀、魔力四射的光環秀和巧妙奇幻的魔球秀也都相當受到觀眾喜愛,表演者們隨著音樂的節奏展現出純熟流暢的表演,所有表演者中唯一的女生,資圖二廖子揚帶來「魔法小女僕」,甫出場就引起台下一陣騷動,甜美可愛的笑容加上俏皮逗趣的表演,讓台下觀眾們忍不住大聲叫好!

「魔幻三角洲」活動除了吸引他校魔術社前來觀摩,也邀請到台灣魔術界好手前來齊聚切磋,知名魔術師羅賓幽默搞笑的蛋袋魔術,加上口技模仿秀,讓全場氣氛瞬間HIGH到最高點,羅賓老師還偷偷透露給觀眾一招繩子魔術的技巧,讓台下許多熱愛魔術的觀眾們紛紛拍手叫好,土木二陳奕帆同學說:「羅賓老師的表演真是超有趣!一顆雞蛋居然可以在袋中憑空消失,真是太神奇了!」社長資管四陳昱安欣慰地說:「今年是我在魔術社的最後一年,看著所有人一路不畏艱辛的努力,到今天可以站在台上表演,真的很感動。」

NO.826 | 更新時間: 2011/05/30 | 點閱: 1302 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器