學生新聞 2011/08/04

文學院Go創意網14日開站

【記者陳瀲文淡水校園報導】文學院「創意學習與創新產學中心」(又稱創意前線)將於14日成立本校第一個創意網站-「Go創意」。網站隨時拋出創意主題,邀請師生發表創意靈感,釋放心中對創意的渴望!

Go創意網站內容講求高動態性、即時性、話題性、互動性,創造一個資訊互動的平台。文學院院長趙雅麗表示:「我們希望藉由網路力量激發全校師生的各種創意,營造校園活潑的氛圍,喚起許多曾發想過但未實現的創意回憶。」她並指出,未來文化創意將是影響全球甚鉅的產業,透過創意前線登高一呼、吸引全校師生參與,也與全球化做連結。

為慶祝開站,13~15日三天,中午12時至13時,只要到福園利用指定道具秀出最有創意的動作,可當場獲得50元小麥速食部折價餐券,創意照片並可登上「Go創意」網站,變成大明星;活動當中最酷炫的前三名,可獲得高級餐廳情人套餐餐券! GO創意網站網址:http://gogo.tku.edu.tw。

NO.664 | 更新時間: 2011/08/04 | 點閱: 730 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器