學生新聞 2011/08/04

實驗劇團公演 劇情張力十足

【記者陳維信淡水校園報導】上週實驗劇團期末公演,同學響應熱烈,場場都有上百位觀眾到場觀賞。這次公演由三齣戲劇交織呈現,分別是「5130」、「Stars in the City」和「5110」,演員演技精湛,劇情張力十足,讓現場觀眾也跟著劇情起伏有笑有淚。

「5130」演出一名藉由綁架來傳教的女人,居然綁到了便衣警察,在漸漸了解對方的過程中,彼此產生了好感,並引發一連串劇情。「Stars in the City」則演出在一間咖啡廳發生的故事,以現實問題為引線,愛與信任為主軸,交織出夫妻和友情之間的愛與諒解。壓軸的「5110」則是描述一名宅男為了籌備贖金救被綁架的妹妹,而綁了一名富家千金,不同價值觀與性格差異產生了趣味十足的互動,現場笑聲不斷。

英文二A林彥均是實驗劇團的忠實觀眾,在Stars劇時也隨著男主角悲情告白而落淚,她表示該劇團演員表現真的很不錯,未來會繼續支持他們的演出。

NO.666 | 更新時間: 2011/08/04 | 點閱: 843 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器