學聲大代誌 2011/10/03

國防研究社 生存遊戲迎新生

【記者張瑞文淡水校園報導】本校國防研究社與台北大學軍隊武器研究社於上月25日在沙崙海水浴場廢棄活動中心第一次合辦「愛與希望的生存之戰」迎新活動。活動中老將與菜鳥各分一隊,但新生人數是老將的兩倍,國防研究社社長公行二曹榮峰笑著說:「原本以為新生第一次玩會一直躲著,所以才讓他們人數多一點,沒想到一開打就直接衝過來攻擊,嚇死我們了!」被社長喻為攻堅神手的英文一楊記星說:「打得很過癮,但是第一次玩超累的,不過還是會繼續參加!」

玩生存遊戲時,需要很多裝備,對此曹榮峰表示,社團本來就會儲裝備,畢竟向外租借很容易以高昂的價格租到品質差的裝備。西語一徐佑昇說:「雖然只有打中一個人,但是新買的槍超好用的,希望以後能更熟練!」而國防研究社的槍並非漆彈類,是真的BB彈,曹榮峰笑著說:「很多人都誤以為我們打的是漆彈,其實BB彈也蠻痛的,反而有另一種真槍實彈的戰鬥感!」

NO.834 | 更新時間: 2011/10/03 | 點閱: 1399 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器