第 837 期 專題報導 2011/10/24

活動花絮

‧中國大陸研究所教授楊景堯在專題報告前,用「校長、三位副校長、領導、師長、各位同仁早上好,大家把Channel跟訊息調回中文的環境裡面。」引起現場哄堂大笑。

‧校長張家宜在綜合座談時,開玩笑的說,「看樣子大家都很想早點下課,但是教務長在這裡,要準時不能早下課。」

‧英文系系主任蔡振興在綜合座談中跟大家分享時提到,陸生在台灣比較不習慣的是英文系要買許多原文書,感覺快破產了,台灣與大陸的差別就是大陸有山寨版的教科書,就請他們接受我們淡江新的文化吧!

‧校長張家宜在綜合座談中詢問大家,知道聖多美普林西比在哪裡嗎?原來本校有9位同學來自非洲的聖多美普林西比。

更新時間: 2011/10/24 點閱: 1095 下載:

版權所有:淡江時報社 25137 新北市淡水區英專路151號Q301室

電話:02-26250584 傳真:02-26214169

個資相關問題請洽林薏婷,分機2040,聯絡信箱 ab@oa.tku.edu.tw

建置單位:淡江大學 資訊處 數位設計組

線上人數:289 人次

瀏覽人數:46317567 人次

更新日期:2017-12-11

建議使用 Chrome 或 FF3.0以上版本瀏覽器