第 838 期 學校要聞 2011/10/31

職場生存戰來真的

【記者李又如淡水校園報導】「我覺得這個比賽可以學到的東西遠超乎於課堂!」已經決定要報名「文創『賣』向國際大賽」的法文三歐書函表示,在比賽中可以提早體驗許多職場上的應對,「對即將畢業的大三、大四同學更要來參加!」文創「賣」向國際大賽呼籲想參加的同學快招兵買馬,組織最強團隊,將MIT的產品賣向世界,讓台灣邁向國際!

文化創意產業中心專案開發部經理牛君白表示,比賽過程需要各種不同能力的因應,包括商管、外語、文字力、攝影、美學概念等,找到擅長不同領域的隊員,這樣的團隊獲勝率會比較高!文創中心專案開發部總監趙又慈也提到,有些事情不是自己一個人能夠完成的,競賽只是一種方式,重要的是期盼同學能在團隊合作的過程中去思考、學習課堂上面學不到的東西。物理三張博閔覺得這樣的活動有一定的難度,雖然跟本科系較無相關,但很有挑戰性!

更新時間: 2011/10/31 | 點閱: 775 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器