第 838 期 首頁圖文 2011/10/31

給淡江一個讚--張校長率隊領企業環保獎

【本報訊】28日下午1時,由本校校長張家宜(前左五)與總務長鄭晃二(前左七)帶領總務處各組同仁一行約25人,前往公務人力發展中心接受環保署長沈世宏(前左六)頒發第20屆中華民國企業環保獎,以整齊劃一的黑色長袖T恤加橘色背心,並呼「品質第一、創意無限、學校環保、社會責任」口號,展現士氣。

沈世宏表示,今年有學校單位參與並得獎,而淡江成為全台灣第一所通過企業環保獎的大學,值得鼓勵。張校長在領獎時表示,本校堪稱最具創意的環保大學,除了積極推動校園環境管理機制,更於環保觀念推廣與教育宣導上獨出巧思。近年陸續獲得蘭陽校園綠建築標章、健康安全校園,今年更獲得企業環保獎。本校以經營企業的方式經營學校,並在優美的環境下,培育出蟬聯14屆企業最愛的學生,張校長並邀請大家親身體驗這麼環保又優美的環境「歡迎來淡江拍婚紗!」(攝影/李鎮亞)

更新時間: 2011/10/31 | 點閱: 891 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器