第 839 期 新聞萬花筒 2011/11/07

蘭陽校慶園遊會 熱情滿滿

【記者楊志偉蘭陽校園報導】蘭陽校園於5日舉行61週年校慶活動,本次開放林美社區居民可直接入場,約300人次參加。由熱舞社帶來的POPPING舞蹈揭開序幕,精采的演出引起臺下一陣陣尖叫!緊接著,由國標社、搖滾社、熱舞社及佛光大學熱舞社一起演出,同學HIGH翻天,現場氣氛熱烈。熱舞社長資創二蕭凱鴻表示,這是出國前最後公開演出了,希望留下好的回憶。

校慶最重要的園遊會中,每個攤位上都擠滿人潮,除了提供宜蘭名產、各種小吃外,還有「唐伯虎點秋香」等遊戲活動,讓同學不用下山也可以享用到美食。政經四尤柏涵表示,這是大學生涯最後一個校慶了,雖有點感傷,但還是覺得很高興可以跟學弟妹同歡。

更新時間: 2011/11/08 | 點閱: 1085 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器