第 839 期 新聞萬花筒 2011/11/07

資管系入圍資訊服務創新賽

【記者黃宛真淡水校園報導】本校資管系共有5組進入「2011第16屆全國大專校院資訊服務創新競賽」決賽。

本次競賽共計有87校778隊次報名參賽,經過初賽審查後,僅有269隊次伍晉級決賽,本校資管系占了5組,有資訊技術應用組的「食誌網」、「Hold住親子動」;產學合作組的「愛無線」、「Smart益智遊樂園」及「愛皮克」,其中「愛無線」則同時入圍PKI實務應用組。

資管系系主任周清江表示,很高興有5組入圍,因為資訊服務創新競賽是資訊服務業重要的創新人才來源之一,有大專校院資訊管理相關科系的「奧林匹克」之稱,能進入決賽很不容易,超過2/3的隊伍在書面審就被淘汰,希望能維持之前的傳統,得到很好的成績。

更新時間: 2011/11/07 | 點閱: 872 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器