第 839 期 新聞萬花筒 2011/11/07

慶淡江之聲18週年台 邀臺友返校同歡

【本報訊】淡江之聲18年了!為慶祝本校61週年校慶,以及創臺18週年,淡江之聲將在12日(週六)邀請畢業臺友齊聚一堂,並備有茶點,與學弟妹共同交流,讓大家共同回憶製播廣播節目的點滴。淡江之聲電台助教何嘉敏表示,淡江之聲自開播以來,節目性質也都隨著時代演變,提供多元的節目型態外,同時也配合校內各種活動提供現場轉播,讓同學都能無處收播淡江的資訊,是學校和學生重要的溝通平臺,同時也將節目網路化、成立Facebook社群等,增進與學生的互動。節目主持人大傳三劉冠吟表示,淡江之聲提供很好的平臺,讓她可以學習到廣播節目的相關資訊,很期待和畢業的臺友見面,希望藉此機會了解這些學長姐的相關經驗。

更新時間: 2011/11/07 | 點閱: 932 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器