新聞萬花筒 2011/12/05

公行系志工體驗國際培訓會

【記者林俞兒淡水校園報導】公行系學生21人,於11月20日至23日,在第38屆亞洲國際培訓總會(ARTDO International),擔任會場志工,協助主辦單位中華民國訓練協會,貴賓接機、會場接待及臺灣文化參訪的陪同等工作。

公行系系主任黃一峯表示,公行系是亞洲國際培訓總會之終身會員,加上此會是10年來再次爭取來臺舉辦,是很難得的機會,因此鼓勵學生參加,希望能藉此活動增加學生的國際文化觀,也能了解國際活動的規劃及執行。

擔任本次志工之一的公行三朱豫瑾表示,這是第1次與大型的團體合作,將所學理論應用至實務上,是個很難得的實務經驗。

公行三邱佳雯表示,這是第1次與不同國家代表接觸,這次的經驗可以看到不同國家的風俗文化,是很特別的體驗。

NO.843 | 更新時間: 2011/12/05 | 點閱: 789 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器