新聞萬花筒 2011/12/12

科技與藝術音樂對話 熱鬧爆滿

【記者黃致遠淡水校園報導】理學院「科技與藝術的對話」音樂會,於5日在文錙音樂廳舉行,國際事務副校長戴萬欽、國際長李佩華和工學院院長何啟東等均到場參加。整場座無虛席,精彩演出引人入勝,理學院院長王伯昌表示,很高興一年一度的理學院音樂會讓學生們有表演機會,並一起度過愉快的夜晚。

開場是由狀況劇將全場從緊張的氣氛中,引領我們進入音樂表演,演奏暮光之城配樂、宮崎駿動畫配樂和卡農變奏曲等耳熟能詳的曲目,更邀請第23屆金韶獎創作組冠軍「Vast & Hazy」樂團前來助陣。在古典音樂之後,緊接著由數學四吳易儒帶來魔術表演,風趣的內容讓觀眾哄堂大笑。另外,物理三李伯逸帶來「No clear mind Dream is destiny 無實無虛」的現代舞表演,替音樂會擦出不一樣的火花。最後由4位同學以銅管樂器合奏流行樂曲「Bad Romance」為音樂會畫下一個令人驚嘆的句點。

化學四黃郁雰表示,全場節目最喜歡「Vast & Hazy」帶來的表演,更驚訝的是,「沒想到大家私底下都有如此多才多藝的一面,實在很厲害!」

NO.844 | 更新時間: 2011/12/12 | 點閱: 1156 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器