學校要聞 2011/12/19

女聯會很特別的體育課:健走今年最後一堂

【記者李又如淡水校園報導】星期二,你健走了嗎?女教職員聯誼會舉辦的校園健走活動,將在本週結束,原定週二的最後一週活動日將延至22日(週四)舉行,當天校長張家宜、女聯會理事長高熏芳將到場致詞,張校長也會頒發全勤獎,給熱心參與的教職員。女聯會副理事長兼體育長蕭淑芬表示,「這是一堂很特別的體育課!」

參與活動的教職員也在上週測量了體脂肪等指數,與第一次活動測量值比較,總務處編纂王桂枝表示,「體脂肪指數下降了,體重也有下降!上班變得更有活力,每天都很期待禮拜二的到來!」蕭淑芬也提到,每週二看到穿著粉紅、紫色運動服的同仁,一起熱身、一起健走、互相激勵,「真的很開心,很有成就感!」平時因為上課場地限制,在健走的時候也會走到平常校園內不會走到的地方,在美景之下與一群人一起運動,「看到大家開心的表情,覺得一切都值得!」蕭淑芬還說,未來會盡力規劃更多動態的活動,供女教職員參與。幾乎全勤的教務處專員黃祖楨表示,其實上班族幾乎沒什麼時間運動,這是個規律運動的好機會!

NO.845 | 更新時間: 2011/12/19 | 點閱: 1126 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器