新聞萬花筒 2011/12/26

施柔伊 獲劍橋博思企業聯合英語選秀賽第2名

【記者陳昭岑淡水校園報導】國企四施柔伊日前於「2011劍橋博思BULATS企業聯合英語選秀賽」中,從57所大專院校、近千位的英語好手中,拿下第2名,施柔伊說:「這讓我受到肯定,也讓自己更有信心。」

劍橋博思BULATS企業聯合英語選秀賽,是由劍橋大學英文考試院(ESOL)主辦,共分為3階段舉行,第1階段為電腦筆試,選出50名參賽者,再進入第2階段的面試後,選出13名決賽者,即進入第3階段的簡報、小組討論及個別的機智問答,再以分數高低排出前13名。施柔伊表示,這次參賽最大的收穫不在於名次,而是可以看到許多厲害的英語人才,令她印象很深刻。對她來說,學習英文的環境很重要,她希望能進外商公司工作,以發揮專業與英語專長。

NO.846 | 更新時間: 2011/12/26 | 點閱: 1723 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器