學聲大代誌 2012/01/02

社團下鄉授旗 寒假全員出動  23社歷年最多

【記者李又如淡水校園報導】今年的寒假服務隊總共有23支,創下歷年最多!此次還有4支首次參與的生力軍,要為寒冷的冬天注入暖暖愛心。將於9日在紹謨體育館SG713舉行授旗典禮,邀請校長張家宜為熱心的服務隊加油。

這次首次加入的4支服務隊有3支要返鄉送愛心,金門校友會將至賢庵國小舉辦「愛在金門、根植垵湖、希望茁壯」營隊,5天的營期讓學員盡情玩樂!新竹苗栗校友會將在五湖國小舉辦「我是小小科學家」營隊,用實際的實驗活動讓學員瞭解科學知識,第一次策劃營隊的隊長運管三徐皓表示有點緊張,「正在加緊密集訓練!」桃園校友會也在外社國小舉辦「寒假科學文化體驗營」,隊長運管三張語羚表示,「小時候也會參加類似的營隊,現在角色不一樣了!」也希望藉由服務的角度,讓參加的服務員在大學生活中有不一樣的體驗。另外跆拳道社也將至水源國小貢獻所學,教導學員入門跆拳道,隊長物理三蕭雅竹希望能夠累積這次經驗給下一屆,繼續傳承!

NO.847 | 更新時間: 2012/01/02 | 點閱: 1035 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器