學聲大代誌 2012/04/23

循著地圖喝咖啡 看電影

5個大傳系的畢製學生,讓咖啡有了不同的面貌,在探訪淡水各地咖啡廳後,決定邀請大家去體會制式及罐裝咖啡所無法賦予的意涵,成立「左腳工作室」,將結合精心拍攝的咖啡故事微電影、以及製作「咖啡地圖」,要讓每個人重新體驗咖啡的滋味!

5個過去不曾接觸咖啡的人,現在卻要頂下一家咖啡館「石牆仔內」,親自煮起咖啡,將探訪淡水10餘家咖啡廳的心得,實際烹煮出來。23日(一)至26日,邀您體驗「手工沖煮」、「自家烘培」、「獨立咖啡館」3項主張,除了香醇飲品,將首度播放微電影,並展示畢業製作的咖啡書。組長大傳四許瑜珊表示,希望每位來的客人,都能喚醒咖啡對他們獨特的意義。相關訊息請上facebook粉絲專頁「一起單啡吧」http://www.facebook.com/TheDoka。(文/黃致遠、攝影/張峻銓)

NO.857 | 更新時間: 2012/04/23 | 點閱: 948 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器