學校要聞 2012/05/28

下課的福園! 10分鐘音樂會

23日下課10分鐘的福園,有了音樂更不一樣!第2年舉辦的下課10分鐘音樂表演,由西音社4組樂團與實驗音樂社2組樂團,從中午12時開始的下課時間接連表演,下課時的福園也多了不少停下腳步欣賞的人潮。同樣也佇足觀賞表演的課外組組長曲冠勇表示,下課10分鐘的構想是為了能讓音樂性社團,增加更多表演的機會,而經過去年的經驗,這次下課10分鐘的表演也越趨成熟,「看到現場有這麼多人,可見音樂真的是非常吸引人的,也看得到活動的成效相當不錯。」在下課10分鐘表演的企管四顧晉表示,和實驗音樂社社員合組的<觀光客Tourists>,是先前參加政大金旋獎的組合,而下課10分鐘算是畢業前在校園裡最後一次表演,「這種讓大家一下課就聽到音樂的表演方式,不僅會讓人有驚喜的感覺,表演起來也『蠻爽的』,是畢業前的特別回憶。」(文/梁凱芹、攝影/李鎮亞)

NO.862 | 更新時間: 2012/05/28 | 點閱: 1050 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器