學校要聞 2012/09/10

中華民國校友總會 選拔卓越校友 羅森等21位獲獎

【記者劉昱余淡水校園報導】由中華民國校友總會理事長羅森、校友服務暨資源發展處執行長彭春陽等15人組成卓越校友審查委員會,自2月起接受推薦各領域表現優秀的校友,經審查後於7月25日選出21位卓越校友,包含羅森、陳定川、江誠榮、陳兆伸、馬紹屏、陳忠全、朱光熙、鄭西園、劉坤原、陳伯虞、王肇嘉、莊子華、吳治政、張榮貴、張義雄、李崇能、簡鈴輝、楊正宏、吳秋穆、顏少棠、陳滄江等人。羅森表示,藉此「淡江大學卓越校友」的選拔活動,除肯定校友的傑出表現外,更希望能帶動各地校友會組織蓬勃發展。

彭春陽表示,第1屆「淡江大學卓越校友」反應熱烈,預計於10月6日、7日在金門招開中華民國校友總會代表會員大會時舉行頒獎典禮,並由羅森親自主持。此行預計拜訪金門縣縣長李沃士,參觀金門酒廠實業股份有限公司,並拜訪總經理亦是本校機械系校友吳秋穆,以及一連串的當地行程,彭春陽說,「難得機會不僅走遍、吃遍金門,更希望藉此讓校友們有更熱絡的交流。」

NO.866 | 更新時間: 2012/09/14 | 點閱: 804 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器