新聞萬花筒 2012/10/01

淡江之聲開播 廣播人李蝶菲任指導老師

【記者黃致遠淡水校園報導】淡江之聲正式開播了!現在打開收音機,頻率轉到FM88.7,立即收聽101年全新企劃。不管是播放當紅韓流音樂的「韓樂報馬仔」、介紹臺灣各地夜市文化節目的「來去Night Market!」、充滿印度風情節目「Bolly Bolly」帶你一窺印度神秘風采,更有和輔大之聲合作的交換節目「卡茲!繽紛樂」,平日晚上10點到12點,「夜貓DJ秀」每天設定不同創意主題;提供有趣資訊和音樂,更歡迎聽眾朋友們Call-in和夜貓DJ們聊天互動。

淡江之聲本學期加入生力軍,邀請前中廣節目「音樂假期」主持人李蝶菲擔任指導老師,她表示,接任淡江之聲適逢20周年臺慶,希望能藉由此次活動能為電臺成功地行銷;更期待未來電臺能逐漸與淡水在地風情文化做連結,成為淡水向外發聲的代表性媒體。

沒收音機怎麼辦?淡江之聲網站提供線上收聽(http://votk.tku.edu.tw)。詳細播出請上Facebook搜尋:淡江之聲 FM 88.7。

NO.869 | 更新時間: 2012/10/01 | 點閱: 1141 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器