學聲大代誌 2012/12/03

舞林高手同場競技 國標舞社大贏家

【記者藍硯琳淡水校園報導】由本校國際標準舞研習社舉辦的「第12屆淡江盃大專國際標準舞競賽」,於上月24日在學生活動中心熱鬧登場。此次活動邀請政大、清華、臺科大等13所大專校院,共84隊參賽者到場共襄盛舉。本校在此次競賽中成績亮眼,共囊獲35個獎項,榮登最多得獎次數!運管二傅國冠與化學二葉嘉欣,摘下「大專新秀三項拉丁」第1名及入選8項分組前五名,為本校參賽者中的最大贏家!

傅國冠笑著說,「持續的練習,以及與舞伴之間的合作默契,是我們獲勝的主因。」葉嘉欣也謙虛地表示,能贏得比賽,除了不斷練習外,當天的狀況也相當良好,在舞臺上用盡全身的力量舞蹈,最終獲得評審青睞。國標舞社社長法文三林芳郁表示,「今年淡江的比賽成績非常好,這要歸功於社員們平時辛勤的練習,希望大家都能持續地保持最佳狀態。」

NO.878 | 更新時間: 2012/12/03 | 點閱: 844 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器