學校要聞 2013/01/07

10日茶會 歡送9位退休同仁

【記者歐書函淡水校園報導】為感謝9位教職員工長年累月的貢獻,101學年度第一學期退休茶會將於10日(週四)下午1時30分在覺生國際會議廳舉辦「榮退同仁歡送茶會」,表達感謝。會中將邀請榮退教職員分享在本校服務的生活點滴,及在職職員對榮退職員的祝福,並藉由茶敘時間交流彼此對本校的感情。歡迎全校教職員工前來與會,祝福退休職員邁向新的人生旅程,及退休的生活能圓滿和順利。

本次榮退同仁共有9位,有國際企業學系副教授潘玉葉、英文學系副教授陳玉秀、日本語文學系副教授蕭碧盞、教育政策與領導研究所教授吳明清、學生事務處生活輔導組專員葉盧淑娥、總務處事務整備組技工何炳龍、總務處安全組書記傅森雄、覺生紀念圖書館採編組專門委員鄭美珠、覺生紀念圖書館採編組編審尹筱霖。

NO.883 | 更新時間: 2013/01/07 | 點閱: 1081 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器