學校要聞 2013/02/19

2013 新春團拜 金蛇旺福熱鬧開展 獲卓越獎勵5千萬 張校長勉再提升師生滿意度

【本報訊】本校一年一度的新春團拜茶會於18日上午10時,在覺生國際會議廳舉行,今年以「諸事吉慶好前程,蛇化龍飛氣象新」對聯、「旺」字擺設、喜氣的獅頭等,充滿年節喜慶氣氛。校長張家宜、3位副校長及教學與行政一、二級主管到場參與,同仁見面互道新年快樂,現場恭賀聲不斷。

張校長致詞中表示,今年很難得的是開學和上班同一天,整個校園很熱鬧象徵有好的開始,祝福大家新的一年能夠財旺、事事順利,在工作上發揮「捨」我其誰的精神,並揭示今年的重點工作:首先是各教學單位和學務處要持續進行品德年的推動工作;其次是再落實PDCA循環,從今年獲教育部教學卓越計畫獎勵5千萬元來看,雖比往年進步但仍有改善空間,尤其是師生對於學校滿意度上,需再提升,這學期將和3位副校長擇期到各院溝通;希望持續改善,「特別是要確實改善校務滿意度偏低的項目,新的一年中希望大家能一起努力,都有個美滿的金蛇年。」

學術副校長虞國興致詞中肯定各單位在教學卓越計畫中的努力,將繼續努力有更好的表現;學務長柯志恩表示,將以創新手法讓大家體驗不同的品德年;成教部執行長胡宜仁表示,新的一年希望大家給成教部支持。會中還有位外籍嘉賓,係教育學院邀請來校進行專題演講之姊妹校美國賓州州立大學(Penn. State Univ.)教育政策系教授暨SSCI期刊《比較教育評論》(Comparative Education Review)主編Prof.David Post也到場參與,他於致詞中表示,這是首次參與中國新年開工活動,很榮幸能參加淡江的新春團拜。

NO.884 | 更新時間: 2013/02/19 | 點閱: 1208 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/9/22 上午 10:36:21
  • 線上人數:11