第 888 期 學校要聞 2013/03/18

淡江紀念品 全新發行

【記者仲葳淡水校園報導】為了展現淡江特色,本校與采豐數位合作,針對學校形象以及特色的創意設計,製作出一系列實用又具有紀念意義的商品,包括各式T恤、Polo衫、棒球帽、馬克杯、各式背包提袋、文鎮、鑰匙圈、多功能雷射筆、L夾、擺飾瓷磚、多款文具用品等超過50種紀念品。行政副校長高柏園表示,校園紀念品可滿足各教學、行政單位在參訪、競賽等活動的需求,亦能讓境外生帶著淡江特色的紀念品和友人分享交流。透過校園紀念品除了行銷淡江形象,無形中亦能凝聚淡江人的認同感。高柏園說明,目前正規劃與異業合作推出精品紀念品,「校園紀念品可以代表學校精神,亦能帶動校園話題使其具有故事意義,讓大家從紀念品中聯想到淡江,對淡江能有另一層的印象。」

有意購買淡江校園紀念品,可至驚聲書城或淡江酷樂網選購,淡江酷樂網還提供訂製服務,紀念品可印上主辦單位提供的圖案文字,並享團購優惠。歡迎至淡江酷樂網(網址:http://tkugift.colaz.com.tw/)

更新時間: 2013/03/18 | 點閱: 1124 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器