第 888 期 學校要聞 2013/03/18

圖書館代借服務 改線上申請服務

【本報訊】即日起,覺生紀念圖書館提供淡水校園、臺北校園和蘭陽校園的圖書資料代借服務已從過去的e-mail傳送改為線上申請,凡該書籍在其他校園圖書館是未借出的狀態時(期刊及部份限館內閱覽資料除外),只要到圖書資料代借系統中,輸入帳號密碼後即進入「圖書資料代借申請單」,並填寫代借書籍相關資料後,點選「填好了」按鍵即完成代借申請,系統收到申請、館員處理結果及資料已到館皆會e-mail通知,亦可上MyInfo功能查詢處理進度,約2-3個工作天後資料即會寄到您需要的館別,提供您外借或在館內閱覽。歡迎大家上網使用。圖書資料代借系統網站(http://info.lib.tku.edu.tw/ill/)。

更新時間: 2013/03/18 | 點閱: 781 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器