學聲大代誌 2013/04/08

藝術季藝元復始 推創意市集尋寶趣

【記者劉昱余淡水校園報導】由學生會及尋寶社聯合主辦第8屆藝術季「藝元復始」於上月29日圓滿結束,除了藉由播放「PASSION」電影,讓學生「藝起」感受春暖花開的校園藝文風情外,這3天在蛋捲廣場也有創意市集、淡江文化大會考、彩繪復活蛋等多場活動。活動執行長資圖二黃婕表示,在春季腳步接近的同時,希望讓學生感受春天氣息,「也感謝所有到場支持的同學,建議大家可多到戶外走動,一同感受校園文藝氣息。」

創意市集「什麼玩藝兒」,讓蛋捲廣場充滿文創園區的氛圍,吸引眾多學生到場參觀;而淡江文化大會考「藝起動動腦」考驗淡江人的生活常識,保險四涂意証說:「遊戲不僅讓我們更認識校園,還能獲得獎品,真是太棒了!」

另外,由尋寶社主持「彩繪復活蛋-藝起來尋寶」,讓參與學生索取復活蛋、進行彩繪,同時喚起大家童年勞作課的回憶。運管三許翼揚說:「還是喜歡親手製作,這樣的東西很有溫度,」而尋寶社也會在本週選出最美的彩繪蛋,並送出神秘禮物。

NO.890 | 更新時間: 2013/04/08 | 點閱: 1000 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器