學聲大代誌 2013/04/08

逐,春藝眾星雲集 陳綺貞壓軸獻藝

【記者呂柏賢淡水校園報導】上月28日由國企系系學會與保險系系學會主辦「逐,春藝 輕聽微青春」春季校園演唱會邀請知名歌手魏如萱、陳綺貞、白安、李佳薇、鄧福如、許書豪等人在學生活動中心,一同唱出青春的步伐。本次陣容堅強的程度,從排隊等待進場的人群一路延伸至驚聲銅像,可見一斑。場內座無虛席、尖叫聲不斷,且場地特設延伸舞臺,拉近觀眾與歌手間距離。

開場由創作歌手白安打頭陣,渾厚嗓音一出即造成全場轟動,而接續登場的鐵肺歌姬李佳薇,以〈煎熬〉一曲再次引起現場騷動。中文一陳心彤直呼:「天啊!我的雞皮疙瘩都起來了。」

現場不時傳來震耳欲聾的尖叫聲,魏如萱唱〈沒有星期五的無人島〉一曲,以乾淨清脆的嗓音搭配優美歌詞,讓在場觀眾陶醉其中。事後,她也在臉書上發文表示,「第一次台下的同學們是安靜的在聽這首歌,真好。」擔任壓軸演出的陳綺貞以吉他彈唱〈旅行的意義〉,全場一同大合唱,溫柔感性之聲帶來青春元氣,讓整場活動圓滿結束。

NO.890 | 更新時間: 2013/04/08 | 點閱: 1002 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器