新聞萬花筒 2013/05/06

資傳畢展大傳快閃 要你好看

【記者陳安家、鄭亦茹淡水校園報導】資傳系第十二屆畢展將於今日(6日)至10日在黑天鵝展示廳展出,校外展則於24日至26日在信義公民會館〈四四南村〉D館呈現。本次主題「魔境」主要在探討本我慾望、人際關係與數位媒體之間的影響,將五大主題化為五隻小怪獸,分別代表臉書、youtube、Google、雲端和偷窺。總召資傳四江孟達表示,「希望藉此次展出,使大家想想生活與現代媒體的影響,並由最原始的慾望出發去看中間的變化。」

大傳系則為宣傳第二十七屆畢展「媒人媒事mass+」,今日起(6日)進行為期一週的「快閃」活動,依序在蛋捲廣場、圖側、工館室內圓環、商管室內圓環和文學館前道路舉行,將以氣球的爆破聲吸引大家注意,並於活動現場發送氣球。總召大傳四陳昭岑表示,「『媒』字除了代表未來媒體人外,也暗喻了我們是媒體和社會之間的橋粱,歡迎同學共襄盛舉。」

NO.894 | 更新時間: 2013/05/06 | 點閱: 873 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器