新聞萬花筒 2013/05/13

英文系40年同學會 溫馨聚首

好久不見,同窗們!英文系日前在覺軒花園舉辦1973年班畢業40年同學會,讓60餘位老同學情誼再度延續!

聚會開始由系主任蔡振興致詞,介紹學校及英文系近況、校園參訪,晚上並在海龍王餐廳聚餐。談起促成畢業40年後再度聚首,是英文系校友吳秀鴛、張治平、任逸翔及張煌椿在一次聚會中談到「畢業40年了要不要聚一聚?」張治平表示,「感謝蔡振興主任及系助理趙芳菁的熱情協助,讓我們有機會話當年。」畢業後40年首度感動大聚會,張治平表示,「有一半以上的人不認識!」經自我介紹,讓彼此知道近況。蔡振興表示,系上前往圖書館借閱當年畢業紀念冊,掃瞄成電子檔於當天播放,「好像帶領校友乘著時光機回到當年,情感穿越時空串連起來了。」(文/李亞庭、圖/英文系提供)

NO.895 | 更新時間: 2013/05/13 | 點閱: 843 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器