學聲大代誌 2013/05/25

TKU IDOL 選手各顯神通

【記者辜虹嘉淡水校園報導】外籍生聯誼會於17日在文錙音樂廳舉辦「TKU IDOL」, 共有8組參賽者上臺獻藝,名次由現場觀眾票選,贏得冠軍的日文二黃璦琿以開瓶喝水的BeatBox技壓群雄,輕鬆抱走獎金5,000元。外籍生聯誼會會長國企二韋妮表示,「TKU IDOL是一場友誼賽,希望藉此促進外籍生和臺灣同學的交流。」

開場由外聯會幹部們帶來一齣與觀眾互動的幽默劇,成功炒熱現場氣氛。國企四納瑞恩妮、莎妮雅、及國企三德蓓布蕾姍等人領銜演出〈Pacific Girls〉,帶來3段不同風格的帛琉、吉里巴斯傳統舞蹈,且快板擺動臀部的橋段, 引起全場尖叫聲不斷。活動高潮迭起,突然會場陷入一片黑暗,一道耀眼光芒在舞臺上現蹤,是由來自馬來西亞的統計一柯永勝帶來驚豔全場的扯鈴秀,上段以鑲有LED燈的扯鈴來回擺盪,帶給觀眾驚奇的視覺饗宴,下段則以炫技轟動全場。

黃璦琿開玩笑地說道:「終於可以吃到肉了!雖然平時常接觸BeatBox,但為了今晚演出順利,還是偷偷地在手臂上寫小抄,以免遺漏掉順序。」英文三蔡明捷開心地大呼: 「Amazing!每位參賽者都表現得很好,超喜歡這次的活動。」

NO.897 | 更新時間: 2013/05/25 | 點閱: 750 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器