學聲大代誌 2013/09/16

社團博覽會百招出 奉茶集點

【記者盧逸峰、蔡昀儒淡水校園報導】由學生會、聯合校友會共同舉辦的「102學年度社團招生博覽會」於12日在海報街揭開序幕,共有128個社團共襄盛舉,社團人活力全開向新生們爭奇鬥艷展現特色,招攬新社員。

招生方式花招百出,競技啦啦隊身穿社服,以疊羅漢方式在海報街穿梭;而機車研究社則展示重型機車、新北市校友會還扮裝機器人,現場還有角色扮演、日本浴衣、迷彩裝等各種道具出籠,讓新生看到本校社團的豐富性。吧檯研習社幹部中文二劉瑋群表示,社團博覽會有助於招生,是宣傳社團活動的好機會,但希望路線規劃能再改善。

本次以「Candy City Revolution」為主題,整個會場以「糖果」為設計元素,規劃「糖果地圖」集點活動,了解3個不同屬性的社團並蒐集認證章,即可在服務臺兌換精美紀念品。本周起中午則在書卷廣場安排社團表演活動,最讓人期待的「社團之夜」將於今日(16日)晚間6時在學生活動中心舉行,學務處學務創新人員李意婷說:「節目保證精彩,不來一定後悔!」公行一楊宗穎認為,社團博覽會是參觀淡江各社團成果的好機會,吉他社優美的音樂表演,使人印象最深刻。

NO.902 | 更新時間: 2013/09/16 | 點閱: 819 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器