學校要聞 2013/12/15

高餐大觀摩 品保處傾囊相授

【記者盧逸峰、呂柏賢淡水校園報導】6日,高雄餐旅大學教務長沈進成、副教務長蕭登元率領一級主管與行政人員共18人,至本校觀摩教學品質保證制度、校務評鑑作法及教師評鑑制度。由秘書長徐錠基主持會議,品質保證稽核處稽核長白滌清、人力資源處人資長鄭東文進行簡報說明。白滌清表示,「高雄餐旅大學對於本校評量、評鑑機制想更進一步了解,故特此前來參訪,我們也會據實以教,將發展多年的制度與作法傾囊相授、與其分享。」

白滌清以「教學品質保證制度及校務評鑑作法」為題,說明全品管推行歷程、淡江品質屋的設立、校務自我評鑑制度等;鄭東文以「教師評鑑制度」為題,分享教師評鑑辦法修正方向與修法情形。雙方座談討論熱絡,會後參觀文錙藝術中心及e筆書畫系統。沈進成表示,「淡江大學在這此機制獨步領先國內他校,藉著今天的機會,讓我們學到了很多精華,也謝謝淡江大方分享,實在獲益良多。」

NO.915 | 更新時間: 2013/12/15 | 點閱: 591 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器