新聞萬花筒 2013/12/29

資傳媒媒嘎嘎 孫蒨鈺「潛跡」 成果展玩互動創作

【記者陳安家淡水校園報導】資傳系第十三屆成果展「媒媒嘎嘎」和資傳系主任孫蒨鈺個人展「潛跡」於24日起在黑天鵝館展出,校長張家宜和文學院院長林信成開幕式時一同共襄盛舉,為期一週的展覽吸引許多相關科系學生參觀,一邊是活潑多元的成果展,另一邊則是發人省思的創作。

此次展覽主要分為4大組別,遊戲組自創互動體感遊戲,網站組主軸是程式設計、網路架構;音像組則自製3段MV及1部微電影;動畫組則與十三行博物館合作,結合數位輸出及在地文化以卡通動畫呈現。而孫蒨鈺的個人展「潛跡」,以傳統繪畫與數位影像創作,結合直覺思維及藝術治療,探索涵蓋人類腦力百分之九十的潛意識,表現出潛意識世界的巨觀與無限。媒媒嘎嘎主辦人資傳三陳盈君表示,雖然要同時掌握企劃、時間和文宣等工作內容很不容易,但能有將所學呈現給大家的機會十分難得,也感謝一同努力的夥伴們。中文二謝婷伊說:「互動遊戲和音樂創作程式很有趣,瞭解資傳系的所學後,更讓人想要進一步修課。」

NO.917 | 更新時間: 2013/12/29 | 點閱: 710 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器