新聞萬花筒 2013/12/29

師資培育中心創意表演賽 互尬音樂才華

【記者潘倩彣淡水校園報導】師資培育中心為了激發教育學程學生的創意,發揮藝術潛能並展現自我儀態的自信,藉此發展第二專長,於24日在文錙音樂廳舉辦「It’s show time 創意不離手,青春活力帶著手-創意表演競賽」。師培中心主任朱惠芳以模仿數種鳥叫聲作為開場,希望參賽者都能拿出最好的表現。

個人組由資工二陳佩倪的歌唱表演奪下冠軍,而團體組則由電機四廖永朝、電機五劉庭宏、英文碩二劉秉竑、機電一張焰森的Beat box與舞蹈結合表演榮獲冠軍,並將於明年1月10日在覺生國際會議廳舉辦頒獎典禮。廖永朝表示:「這次的表演不僅融合了之前的想法,還加入了新的創意重新編排。當天的表演過程滿順利的,也與當初預設的標準差不多,所以能拿到第一名真的感到很開心。」

NO.917 | 更新時間: 2013/12/29 | 點閱: 566 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器