學聲大代誌 2013/12/30

耶夜笙歌羅志祥勁歌 學生樂翻

【記者蘇靖雅淡水校園報導】21日晚間學生活動中心湧進2千人,「耶夜笙歌」校園演唱會的舞台加上五光十色的燈光效果,活力四射地將活動揭開序幕。「亞洲舞王」羅志祥,在尖叫聲中登場,以金髮的韓風造型帶來〈愛瘋頭〉一曲,演唱中還用同學的手機與粉絲自拍,讓全場瘋狂不止。

「那我懂你意思了」樂團,以一曲〈很幼稚嗎〉獨特的唱腔唱出青春熱血氣息;接著「八三夭」的〈東區東區〉電音舞曲,瞬間炒熱全場氣氛;而艾怡良用經典老歌〈Last Christmas〉慶賀聖誕節的到來、「滅火器」樂團用台語唱出搖滾精神、俏麗的「Popu Lady」女子團體以〈戀愛元氣彈〉歌聲融化全場同學的心;最後由知名藝人林宥嘉壓軸登場,爆汗激烈演唱〈自然醒〉的搖滾曲風結尾。活動總召資工二陳奕甫表示,本次請到大咖藝人,希望讓同學們成群一起度過最棒的耶誕節。

物理三嚴友志與班上同學一同前來,他興奮地表示:「這次的耶誕活動請到羅志祥、林宥嘉、Popu Lady等藝人,羅志祥魅力大到連男生們都為他尖叫,還很幸運地搶到Popu lady的海報。整體來說,活動幾乎沒什麼冷場,是我上大學以來參加過最棒的活動了!」

NO.917 | 更新時間: 2013/12/30 | 點閱: 748 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器