新聞萬花筒 2014/06/03

資創系牽手鼎新 促實習機會

【記者郭宇璇蘭陽校園報導】為推動產學合作、提升學生就業硬實力,資訊創新與科技學系首度開放大四生企業實習機會,上月29日在蘭陽校園與鼎新電腦簽訂產學合作備忘錄,由全球創業發展學院院長劉艾華與鼎新電腦公司總經理王敬毅代表簽約,資創系系主任武士戎表示,本系早與鼎新電腦建立企業參訪、業師演講等合作模式,此次增加企業實習機會,共同簽訂2年的合作備忘錄,更完善的推動產學合作計畫。王敬毅則表示,此合作從大學生開始培訓到畢業即就業,對於學校、企業、學生達到三贏的局面。

武士戎表示,未來資創系將以P-Project, I-Internship, C-Certification,「PIC專證實證雙軌計畫」為發展特色,同學們在大三出國後具備卓越英語能力的基礎下,專證(證照+專題)塑造升學有利條件;實證(證照+實習)打造就業硬實力;也預計於本學期結束前,與艾及第資訊有限公司、台灣新蛋網簽署產學合作備忘錄,增加更多元企業實習機會。

NO.934 | 更新時間: 2014/06/03 | 點閱: 510 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器