特刊 2014/06/14

【邁入第二甲子。承先啟後 不平凡的淡江人】學弟妹打卡送祝福

█文/蘇靖雅、蔡晉宇、賴郁雯整理

學生會會長歷史三吳承翰

學生會會長歷史三吳承翰

嚴長壽先生曾說:「臺灣不缺看到問題的人,缺的是願意捲起袖子實作的人」,而擁有實幹精神的正是我們淡江人。學生會一直以來的努力,只求對即將離開的學長姐們有所幫助。人生充滿著挑戰才能證明自己活得踏實,願學長姐堅持理想,未來一帆風順!

體適能有氧社社長日文三張純華

在大家庭裡朝夕相處,相互照顧是最珍貴的回憶,有幸在社團遇到多位學長姐帶領參與和舉辦多項活動。如今即將畢業,很捨不得,謝謝學長姐無私的關愛讓我們成長茁壯,要回來看我們喔,畢業快樂!

康輔社社長化材三羅章力

又到鳳凰花開的日子,校園充滿著迎向成功的學長姐,看似結尾,其實是嶄新未來的開始。相信畢業生已如期達成大學自我訂定目標,祝福一帆風順。

公行系學會會長公行二潘樂頤

分離的時刻即將來臨,往後的日子,我們將持續傳承淡江樸實剛毅、公行系學會努力不懈的精神!希望學長姐鵬程萬里,保有在淡江的寬大襟懷,在社會中展現長才,加油!

政經系系學會會長政經一李柏儒

經過一年的出國經驗洗禮,學長姐回來後比以往更有想法,給人不一樣的感覺,自信而穩重。如今將踏上另一個旅程,步入社會,祝福各位朝自己的理想目標邁進,畢業快樂,逆風高飛。

NO.936 | 更新時間: 2014/06/14 | 點閱: 531 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器