學聲大代誌 2014/06/14

那一天身影傳情校園生活

【記者陳怡如淡水校園報導】畢籌會為祝福本屆畢業生舉辦系列活動,並有103級畢業MV《那一天的身影》、《八分之一的青春》微電影送給全校的畢業生,還有「伊顏億語」中以專屬紀念木板和具紀念性相片以紀錄校園生活;畢籌會會長管科四李恬瑜表示,希望能夠藉這些活動能讓畢業生與在校的師長、同學,共同分享這4年來的點滴。

由課外組監製、運管四蔡承羲與友人組隊拍攝而成的《那一天的身影》,將校園生活、景點融入其中,讓畢業生具有深刻回憶;而畢籌會拍攝的《八分之一的青春》微電影,由大傳二劉禮碩以「好朋友,我喜歡你」、「對不起,不是故意疏遠妳」,以及「原來,是這種感覺」所組成的校園青春故事。李恬瑜說明,這是畢籌會首次拍攝微電影,號召不同專業領域的同學一起合作,希望能擦出新火花以勾起畢業生的大學生活點滴,並收藏在心中。

NO.936 | 更新時間: 2014/06/14 | 點閱: 606 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器