學聲大代誌 2014/06/14

本校體育成果豐碩 張校長宴請獎勵

【記者陳怡如淡水校園報導】本校於103年全國體育賽事中,共榮獲16金10銀9銅獎項,其中在「103年全國大專校院運動會」中獲得10金4銀5銅獎牌,也是全國第九名的佳績。因此,校長張家宜特於13日舉辦獎勵優秀運動員餐會,慰勞代表隊選手們的努力,行政副校長高柏園、體育長蕭淑芬,以及各院院長等人共襄盛舉。為鼓勵獲金牌的選手們,張校長特頒發金牌獎勵金,且選手們爭先獻獎,讓場面相當熱絡。

張校長感謝選手們和指導教練的付出與貢獻,讓今年的體育賽果創下歷年來最好的成績並表示,今年是體育成果相當豐碩,本校推動體育政策主要是健全學生的體魄,並保持良好的運動習慣,且藉由體育賽事來促進團隊合作,希望能再接再厲,明年能有更好的成績。

撞球隊代表選手保險四陳俊呈開心地指出,能在離開校園之際還能為校爭光感到相當的榮譽,並感謝學校舉辦這次的獎勵活動,除了與更多優秀的選手互相交流勉勵外,還能與張校長握手合影覺得榮幸,還希望隊上能持續努力,能在明年有更好的成績。

NO.936 | 更新時間: 2014/06/14 | 點閱: 611 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器