新聞萬花筒 2014/09/15

逾百位教學助理 金山成長研習

【記者張凱萁淡水校園報導】學習與教學中心教師教學發展組於10日至12日於淡水校園和救國團金山青年活動中心舉辦「從TA到TA+++-2014教學助理暑期成長營」,邀請中華康輔教育推廣協會創會理事長張志成、競爭LEAD教育中心執行長李伯賢等人擔任講師,約有150位教學助理參加,結業能獲得結業證書及「TA+」資格認證。

本次成長營的目標是希望培養Competency(職能)、Capacity(才能)及Creativity(創意)的3C能力,學教中心執行長游家政出席始業式時表示,「希望透過這個課程讓TA學習口語表達等能力,並透過實際操作轉變成自己的能力。」經濟碩一胡喬昱表示,「因為未來需要帶課,所以報名參加,希望能有助於增進溝通技巧。」

NO.938 | 更新時間: 2014/09/15 | 點閱: 496 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器