學校要聞 2014/09/29

本校與香港13中學結盟

【本報訊】本校前進香港「大手牽小手」,19日下午6時在香港海華服務基金與13所香港中學締盟,校長張家宜簽署合作協議書,未來雙方將有進一步交流。張校長與國際事務副校長戴萬欽等一行人亦拜訪浸信會永隆中學校長暨香港中文中學聯會主席譚日旭,了解香港中學的教育體制,接著下午前往景嶺書院,拜訪本校英文系校友、景嶺書院校長楊明倫,戴萬欽也為該校4百餘名師生進行招生簡報。本校香港校友會會長葉雅琴等校友,在香港地區大力協助母校招生、簽約事宜。

本次聯合簽約學校的香港中學有香港培正中學、喇沙書院、迦密主恩中學、寶安商會王少清中學、景嶺書院、馬錦明慈善基金馬可賓中學、荔景天主教中學、九龍文理書院、順德聯誼總會胡兆熾中學、浸信會永隆中學、崇真書院、佛教孔仙洲紀念中學、鳳溪第一中學。

NO.940 | 更新時間: 2014/09/29 | 點閱: 623 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器