學校要聞 2014/09/29

謝師饗宴 60道佳餚端上桌

為慶祝教師節,女教職員聯誼會於26日在覺生國際廳舉辦「健康養生樂活一身輕」美食饗宴,現場湧入逾百位同仁共襄盛舉。校長張家宜、3位副校長及多位一級主管等人皆到場參加。張校長致詞時表示,「感謝女聯會的付出與努力,美食饗宴不僅促進了教職員間的情誼,搭配健康、養生、樂活主題,也讓身體變得更健康。」

女聯會特別準備桃子、李子等水果籃,由理事長蕭淑芬獻給張校長,象徵「桃李滿天下」。蕭淑芬說:「享用美食之餘別忘了活動筋骨,有助愉悅身心、紓發壓力,達到身心樂活的目標。」

此次主打「健康養生」飲食,現場除了有各單位提供60道佳餚外,女聯會合唱團也以優美歌聲獻唱,向全體教師致敬。最後,在樂活養生抒壓操的帶動及歡笑聲中落幕!財務長暨女聯會副理事長陳叡智說:「今日相聚後,盼各位同仁能更加元氣滿滿、衝勁十足。」(文/蔡晉宇、攝影/張令宜)

NO.940 | 更新時間: 2014/09/29 | 點閱: 543 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器