學校要聞 2014/10/20

榮譽生初體驗 淡江文化小測驗

103學年度榮譽學程迎新茶會於13日在覺生國際會議廳舉行,校長張家宜、學術副校長葛煥昭、行政副校長胡宜仁、文學院院長林信成、教務長鄭東文等人,與榮譽學程新生同慶,共有116人參與。

103學年度第一學期新申請榮譽學程的人數為193人,張校長提問本校「三環五育」、「八大素養」與新生們互動,勉勵身為榮譽學程的學生更應了解本校的文化,希望大家都能在小班制的精緻化教學中,累積專業實力,更努力堅持下去,順利完成學業。

茶會上,有輕鬆的團康活動讓同學們更熟悉彼此,並有學長姊經驗分享時間。大傳三何和威鼓勵學弟妹彼此幫助,「在榮譽學程中,每個人都在相同的起點,從做中學習與同學的溝通、及互動所激發出來的感動,是最大的收穫。」運管一許筑婷表示,喜歡與創意相關的課程,期待接下來的專業課程,會繼續努力修讀。(文/曹雅涵、攝影/朱蔚雅)

NO.943 | 更新時間: 2014/10/20 | 點閱: 491 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器